Несложный рецепт соуса для мяса с луком и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на шесть порцийРепчатый лук 2 штукиТоматная паста 250 гСвежая кинза ½ пучкаБазилик ½ пучкаСахар 2 гКайенский перец щепоткаБелый винный уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуВода 100 млСпеции для мяса 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеМелко шинкуем лук и хорошо его мнем, чтобы появился сок.Кинзу и базилик мелко режим.Пасту смешиваем с луком, добавляем специи, хорошо перемешиваем и добавляем воду и уксус.В нашей кампании этот соус не заменим на шашлыках.
УРА!!! Свершилось! Я сделала соус для мяса с луком и зеленью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!