Вермишелевый супчик с грибами – то, что нужно для легкого и сытного перекуса. Он даст вам заряд питательных веществ до самого обеда или ужина. Готовится быстро и просто. Суп готовится очень просто. Ставим варить картофель, морковь и корень сельдерея. Пока овощи варятся, готовим зажарку из лука и грибов. Затем все смешиваем в кастрюле, добавляем вермишель и готово. В готовый суп с грибами и вермишелью можно добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита!Количество порций: 5Простой рецепт супа с грибами и вермишелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийГрибы — 150 ГраммВода — 2 ЛитраКартофель — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКусочек корня сельдерея — 1 ШтукаВермишель — 2 Ст. ложкиРастительное масло — По вкусуСоль, специи, зелень — По вкусуПошаговое приготовлениеВоду доведите до кипения, подсолите и бросьте в неё корень сельдерея, порезанные морковь и картофель. Также добавьте лавровый лист и пару горошин черного перца.Лук и грибы порежьте.Обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.Когда картофель сварится, выньте из бульона лавровый лист и сельдерей. Добавьте в суп вермишель и зажарку, оставьте покипеть 5 минут и отставьте с огня. Дайте супу немного настояться.