(Persillade)Простой рецепт соуса Персилад домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 6 зубчиковКинза 1 пучокПетрушка 1 пучокОливковое масло 3 столовые ложкиУксус 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЗелень и чеснок мелко порезать, все перемешать, заправить маслом и уксусом. Посолить и поперчить.
УРА!!! Свершилось! Я сделала соус персилад! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!