Овощной суп с кабачками


  1. Простой рецепт овощного супа с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 227 килокалорий.


    Овощной суп с кабачками
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 227 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Чеснок 2 зубчика
    • Цветная капуста 300 г
    • Помидоры в собственном соку 800 г
    • Молодые кабачки 400 г
    • Тимьян ½ чайной ложки
    • Макароны 150 г

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.
    2. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.
    3. Через 5 минут после начала варки макарон, кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5–7 минут.


     
    Iqlqhhyoo нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    trembakova80 нравится это.
  4. Спасибо за рецепт, готовила овощной суп с кабачками на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  5. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Piaanfex
     
    kldrul нравится это.