Хочу поделиться с вами рецептом приготовления гороховой каши в мультиварке без замачивания. Это идеальное блюдо для ужина или обеда. Для приготовления гороховой каши в мультиварке без замачивания нам понадобится колотый горох (он гораздо быстрее без замачивания готовится, чем целый). Стаканы указаны мультиварочные. Кстати, я показываю вариант с мясом, а именно свиными ребрышками, но кашу можно и просто так отварить, без мяса.Количество порций: 6Простой рецепт гороховой каши в мультиварке без замачивания домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 153 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиИнгредиенты на шесть порцийРебрышки — 5-7 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаГорох — 3 СтаканаВода — 6 СтакановСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеМорковь хорошо промываем, нарезаем кубиками. Лук чистим и произвольно измельчаем. Морковь и лук кладем в чашу мультиварки.Промываем горох до прозрачной воды и добавляем в чашу к овощам.Подготавливаем говяжьи ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).Добавим соль и воду. Аккуратно, чтобы не повредить чашу мультиварки, перемешаем продукты. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Тушение» и оставляем варить гороховую кашу в мультиварке. Время приготовления гороха и говядины 2 часа.Через два часа наша гороховая каша готова, мяса сочное и нежное. Можете подать с зеленью. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.