Существует множество вариантов этого супа, но основой всегда выступают куриный бульон и кукуруза. Мы вам предлагаем вариант с сырокопчеными колбасками.Простой рецепт мексиканского кукурузного супа с колбасками мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 61 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийКуриный бульон 1 лКукуруза консервированная 2 банкиЛук - порей 200 гСтебли сельдерея 200 гКукурузны крахмал 3 ст. л.Сырокопченые колбаски 250 гЗеленый лук несколько перьевСоль, перец по вкусуМасло оливковое 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеНарезать лук - порей колечками, сельдерей почистить и нарезать кусочками. Обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне 3-4 минуты.Измельчить в блендере кукурузу вместе с куриным бульоном (оставив 1/1, стакана) до однородного состояния.Вылить получившуюся смесь в кастрюлю, добавить обжаренные овощи и довести до кипения. В оставшемся бульоне развести крахмал, добавить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить, помешивая, около 7 минут.Сырокопченые колбаски нарезать кружочками, слегка обжарить на сухой сковороде и добавить в кастрюлю перед тем, как убрать ее с плиты.Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком.
какой интересный рецепт мексиканского кукурузного супа с колбасками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за рецепт, готовила мексиканский кукурузный суп с колбасками на день рождения сестры Всем понравилось
Очень аппетитно! Забрала рецептик мексиканского кукурузного супа с колбасками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.