Наваристый и очень смачный супчик для вашего обеденного стола.Вкусно.Вкусный, сытный картофельный суп.Непростой рецепт картофельного супа с грудинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 50 мин. Содержит всего 130 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийСвинина (грудинка) 500 грКартошка 5 шт.Помидоры 3 шт.Морковь 1 шт.Лук 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Сельдерей (1 стебель) 1 шт.Специи сухие (для супа) по вкусуЛавровый лист 1 шт.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуРастительное масло (для жарки) 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеГрудинку обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Сложить ее в горшок.Картофель нарезать небольшими кубиками и выложить на грудинку.Лук, помидоры и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.Морковь нарезать тонкими полукружьями.Сельдерей нарезать тонкими полосками.На сковороде, где обжаривалась грудинка, обжарить лук, морковь, болгарский перец, помидоры и сельдерей.Обжарку выложить в горшок.Добавить приправы, соль, перец, лавровый лист.Залить содержимое горшка водой.Накрыть горшок крышкой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.Через 10-15 минут огонь уменьшить до 120 градусов и готовить суп в течение часа.При подаче добавить в суп мелко нарезанную зелень.
Мы тоже недавно первый раз делали картофельный суп с грудинкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Miqgejwit, умничка! Какой аппетитный рецептик картофельного супа с грудинкой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!