Бутерброды с сёмгой, помидорами и плавленным сыром


  1. Раздразнились тут наши Лены котлетами из сёмги. Решила и я себя побаловать и приготовила бутерброды с сёмгой, помидорами и плавленным сыром. Для меня это лучший завтрак с чашечкой ароматного кофе!

    Простой рецепт бутербродов с сёмгой, помидорами и плавленным сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 165 килокалорий.


    Бутерброды с сёмгой, помидорами и плавленным сыром
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 165 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На ужин, На праздник, На Новый год, На день рождения, День Св. Валентина, На скорую руку
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Сёмга слабосолёная — 120 г
    • Сырок плавленный — 2 шт
    • Укроп свежий — 2-3 ст. л.
    • Хлеб — 10 лом.
    • Перечная смесь (мельница)
    • Помидор — 1 шт
    • Лук зелёный — 2-3 шт
    • Горчица (по вкусу)
    • Белковая икра (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Филе слабосолёной сёмги нарезать кусочками.
    2. Плавленный сыр размять вилкой, добавить измельчённый укроп и хорошо перемешать.
    3. Нарезать квадратиками хлеб. У меня был хлеб с цельнозерновой мукой.
    4. Ломтики хлеба смазать плавленным сыром, на каждый положить по кусочку сёмги и дольке помидора.
    5. Бутерброды посыпать свежемолотым перцем и измельчённым зелёным луком. По вкусу положить зерновую горчицу и икру. Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!


     
    eeadvojma нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. @sh_zina, спасибо за рецепт! Очень люблю бутерброды с сёмгой, помидорами и плавленным сыром!
     
    Ahtrdahqe нравится это.
  4. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    naugolnova88 нравится это.
  5. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  6. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!