Раздразнились тут наши Лены котлетами из сёмги. Решила и я себя побаловать и приготовила бутерброды с сёмгой, помидорами и плавленным сыром. Для меня это лучший завтрак с чашечкой ароматного кофе!Простой рецепт бутербродов с сёмгой, помидорами и плавленным сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужин, На праздник, На Новый год, На день рождения, День Св. Валентина, На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийСёмга слабосолёная — 120 гСырок плавленный — 2 штУкроп свежий — 2-3 ст. л.Хлеб — 10 лом.Перечная смесь (мельница)Помидор — 1 штЛук зелёный — 2-3 штГорчица (по вкусу)Белковая икра (по вкусу)Пошаговое приготовлениеФиле слабосолёной сёмги нарезать кусочками.Плавленный сыр размять вилкой, добавить измельчённый укроп и хорошо перемешать.Нарезать квадратиками хлеб. У меня был хлеб с цельнозерновой мукой.Ломтики хлеба смазать плавленным сыром, на каждый положить по кусочку сёмги и дольке помидора.Бутерброды посыпать свежемолотым перцем и измельчённым зелёным луком. По вкусу положить зерновую горчицу и икру. Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!