Очень простой рецепт провансальского супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 52 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииЧеснок4 зубчикаШалфей4 веточкиМакароны (мелкие (вермишель или ракушки)) 75 гСольПерецПошаговое приготовлениеОпустите в 1 л кипящей воды разрезанные на 4 части зубчики чеснока, посолите, поперчите и варите в течение 15 мин Добавьте листики шалфея и варите еще в течение 15 мин Процедите бульон. Доведите до кипения, опустите макароны и варите до их готовности. Добавьте оливковое масло и снимите с огня.Примечание: вы можете посыпать суп тертым сыром и добавить гренки.