Несложный рецепт шурпы с говядиной азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 102 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовядина 300 г.Морковь 2 шт.Лук репчатый 2 шт.Картофель 4 шт.Томатная паста 2 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуКориандр по вкусуПерец красный молотый по вкусуЛавровый лист по вкусуПошаговое приготовлениеНашла в одном из журналов вот такой интересный рецепт шурпы, он не классический, но, тем не менее, получилось очень вкусно. Баранину я не люблю, поэтому заменила ее говядиной. Первым делом промываем наше мясо, отделяем кости от мяса, и ставим вариться бульон на костях.Мясо режем средними кусочками.Лук чистим и режем кубиками. Морковь чистим и трем на крупной терке, но можно овощи резать крупнее, например морковь брусочками, а лук более крупными кубиками.Обжариваем до полуготовности на сковороде лук с морковкой, добавляем туда мясо и томатную пасту, и жарим около 10-15 мин. Добавляем зажарку в суп.Чистим и режем средними кубиками картофель, и когда вода закипит, добавляем к супу.Суп солим, перчим и добавляем приправы, выключаем, когда картофель приготовится.