Паровые пирожки с вишней


  1. Вкусные, нежные, тающие во рту пирожки не займут много времени на приготовление. Порадуют ваших близких.

    Простой рецепт паровых пирожков с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 137 килокалорий.


    Паровые пирожки с вишней
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Для пароварки
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из теста
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на три порции

    • Творог — 500 г
    • Яйцо — 1 шт
    • Крупа манная — 3 ст. л.
    • Ягода (вишня, можно любую)
    • Сахар (по вкусу)
    • Соль (щепотка)

    Пошаговое приготовление

    1. Вишню разморозить и отцедить сок. Творог растереть вилкой с яйцом, солью, сахаром.
    2. Продолжая перемешивать, добавить манку.
    3. Руки пересыпать манкой. Брать тесто приблизительно 1 ст. л., сформировать на ладони лепешку, положить 2-3 вишенки.
    4. Слепить края и скатать шар. Дно пароварки смазать сливочным маслом, выложить пирожки и варить 20-25 минут.
    5. Перед подачей посыпать сахаром, полить теплым сливочным масло или сметаной.


     
    Уступалова Л нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. @Roiqiokoo, очень интересный вариант паровых пирожков с вишней.:)
     
    caoulhdo и z_nina нравится это.
  5. Готовила вчера паровых пирожков с вишней по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  6. Roiqiokoo, отличный рецепт паровых пирожков с вишней, все ингредиенты любимые.