Вкусные, нежные, тающие во рту пирожки не займут много времени на приготовление. Порадуют ваших близких.Простой рецепт паровых пирожков с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 137 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Для пароваркиСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из тестаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииТворог — 500 гЯйцо — 1 штКрупа манная — 3 ст. л.Ягода (вишня, можно любую)Сахар (по вкусу)Соль (щепотка)Пошаговое приготовлениеВишню разморозить и отцедить сок. Творог растереть вилкой с яйцом, солью, сахаром.Продолжая перемешивать, добавить манку.Руки пересыпать манкой. Брать тесто приблизительно 1 ст. л., сформировать на ладони лепешку, положить 2-3 вишенки.Слепить края и скатать шар. Дно пароварки смазать сливочным маслом, выложить пирожки и варить 20-25 минут.Перед подачей посыпать сахаром, полить теплым сливочным масло или сметаной.
Готовила вчера паровых пирожков с вишней по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!