Несложный рецепт салата из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 534 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 534 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Салаты, Японская кухняИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 4 столовые ложкиКурица 500 гИмбирь 10 гСоль по вкусуСахар 1 чайная ложкаКунжутные семечки 1 столовая ложкаГрибы шиитаке 8 штукСоевый соус 50 млМирин 50 млСтручковый зеленый горошек 150 гПомидоры черри 10 штукПошаговое приготовлениеНарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки.Отварите грибы шиитаке в воде, добавив соевый соус и мирин.Отварите зеленый горошек в подсоленной воде.Обжарьте кусочки курицы на сковороде на среднем огне.Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.Соедините курицу с овощами и грибами. Заправьте салат соевым соусом.
как вкусно! Я полюбила салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкуснятина, обожаю салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, p_galya