Салаты с сухариками из большинства пользуются популярностью. Они обычно вкусные и хрустящие. Готовятся быстро и легко. Отварите яйца, подсушите кубики белого хлеба, овощи нарежьте. Кириешки можете купить и в магазине, желательно, без вкусовых добавок. Заправляем салат, смешиваем и подаем.Количество порций: 4Простой рецепт салата с кириешками и сыром еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 36 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииБатон белого хлеба — 60 ГраммМорковь — 3 ШтукиСыр твердый — 100 ГраммЛюбая свежая зелень — 50 ГраммМайонез — 50 ГраммИзюм — 50 ГраммПриправы к супу — 1 Чайная ложкаЯйцо — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеМорковь натрите на крупной терке.На терке также натрите твердый сыр.Измельчите зелень. Если используете петрушку или укроп, лучше взять только листики. Салат получится нежнее и вкуснее.Два кусочка батона нарезать на квадратики, удалив корочку. Посыпьте хлеб специями. Разогрейте духовку до 200 градусов.Подрумяньте хлеб в духовке до зарумянивания. На это уйдет у вас около 5 минут.Отварите куриные яйца. Измельчите их. Добавьте в салат. Заправьте салат майонезом. Приправьте солью и перцем.Выложите на блюдо заправленный салат. Сверху уложите кириешки. Сухарики можно взять покупные, но вкуснее и лучше, если вы их приготовите дома.