Очень-очень сочный и вкусный салат, несмотря на простоту! Резкость редьки отлично смягчает сок граната.Очень простой рецепт салата из редьки с гранатовым соком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Встреча с друзьями, ПикникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Закуска, салатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на одну порциюредька 1 шт.гранат 0,3 шт.зеленый лук 1 шт.мята 1 шт.соль 1 щепоткаПошаговое приготовлениеРедьку очистим от шкурки и натрем на крупной терке. Нарежем зелёный лук и несколько листиков мяты.Гранат очистим. Часть зёрен разомнём пестиком(или толкушкой) до выделения сока.Редьку посолим и польём гранатовым соком, перемешаем. При подаче посыплем нарезанным зеленым луком и зёрнами граната.Маслом заправлять не надо!Вместо редьки можно взять дайкон или редис.
Вкуснятина, обожаю салат из редьки с гранатовым соком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Gorkoha