Простой рецепт пиццы Маргарита с моцареллой и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 845 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 845 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииТесто для пиццы 500 гОливковое масло 3 столовые ложкиСыр моцарелла 250 гСыр пармезан 150 гТоматный соус 250 гЧеснок 1 зубчикБазилик 2 пучкаИтальянские травы 20 гПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 200°C.В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать.Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла.Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в духовку на 5 минут.Нарезать моцареллу, натереть пармезан.Достать тесто из духовки, распределить по нему соус, разложить по всему кругу моцареллу, посыпать пармезаном, выложить 10 листов базилика и полить оставшимся маслом.В духовку разогретую до 200°C поставить пиццу на 15-20 минут до тех пор, пока корочка не будет золотистой.Когда пицца готова добавить пару листов базилика. Buon appetito!
Мы тоже недавно первый раз делали пиццу маргарита с моцареллой и пармезаном. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.