Суп из желудков и сердечек


  1. Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте!

    Это простой рецепт приготовления супа из желудков и сердечек. Из ингредиентов понадобится мясной набор: куриные желудки, печень и сердечки. Овощной набор: картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец, сельдерей. И специи: соль, перец и лавровый лист. Суп получается довольно диетическим, нежным и ароматным. Сами попробуйте и убедитесь!

    Количество порций: 8

    Несложный рецепт супа из желудков и сердечек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 289 килокалорий.


    Суп из желудков и сердечек
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Бульоны
    • Особенности: Рецепт диетического питания

    Ингредиенты на восемь порций

    • Сердечки куриные — 200 Грамм
    • Желудки куриные — 200 Грамм
    • Печень куриная — 200 Грамм
    • Картофель — 3 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Сельдерей черешковый — 1 Штука (стебель)
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Соль — 1 По вкусу
    • Лавровый лист — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. На огонь ставим кастрюлю с водой. Промываем сердечки и кладем в воду.
    2. Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 минут.
    3. Печенку промываем и кладем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.
    4. Добавляем в бульон порезанный кубиками картофель.
    5. Через пару минут добавляем измельченную морковь и лук.
    6. После этого кладем измельченный сельдерей.
    7. В самом конце добавляем мелко порезанный красный перец. Суп солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим еще пару минут.
    8. Суп готов! Приятного аппетита!


     
    Тася_Р, k_alla, ТомаХ и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Криворучко В и Befovec нравится это.
  4. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  5. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    spiridonova94, Белань В и Zuuzaka нравится это.
  6. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю суп из желудков и сердечек
     
    ДианаГ, v_anyusha, Ezatllq и ещё 1-му нравится это.
  7. рецепт весьма кстати!
     
    ЕвгенияА нравится это.
  8. сегодня первый раз готовила суп из желудков и сердечек.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  9. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    ИришаМ, Extntop, karibidis97 и ещё 1-му нравится это.
  10. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    kleschukevich87 нравится это.