Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте! Это простой рецепт приготовления супа из желудков и сердечек. Из ингредиентов понадобится мясной набор: куриные желудки, печень и сердечки. Овощной набор: картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец, сельдерей. И специи: соль, перец и лавровый лист. Суп получается довольно диетическим, нежным и ароматным. Сами попробуйте и убедитесь!Количество порций: 8Несложный рецепт супа из желудков и сердечек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БульоныОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на восемь порцийСердечки куриные — 200 ГраммЖелудки куриные — 200 ГраммПечень куриная — 200 ГраммКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаСельдерей черешковый — 1 Штука (стебель)Перец болгарский — 1 ШтукаСоль — 1 По вкусуЛавровый лист — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеНа огонь ставим кастрюлю с водой. Промываем сердечки и кладем в воду.Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 минут.Печенку промываем и кладем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.Добавляем в бульон порезанный кубиками картофель.Через пару минут добавляем измельченную морковь и лук.После этого кладем измельченный сельдерей.В самом конце добавляем мелко порезанный красный перец. Суп солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим еще пару минут.Суп готов! Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила суп из желудков и сердечек. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.