Простой рецепт салата «Сыроват» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыИнгредиенты на три порцииМорковь — 1 штЗеленая редька — 1 штСвекла отварная — 1 штКочан капусты — 1/1, штКартофель — 2-3 штРастительное масло (для жарки)Нерафинированное подсолнечное масла — 3-4 ст. л.Соль — по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности. Капусту нашинковать.Разложить на большом блюде небольшими кучками. Картофель очистить и порезать ломтиками.Обжарить на растительном масле. Обсушить на бумажной салфетке.Выложить в середину блюда.Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Подавать к столу перемешав.
Вкуснятина, обожаю салат «сыроват» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Sxfadiuor
Именно салат «сыроват» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.