Простой рецепт морковного супа с карри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Низкокалорийная едаИнгредиенты на двенадцать порцийОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 3 головкиКарри порошок 4 чайные ложкиТертый корень имбиря 1 столовая ложкаМорковь 1,2 кгСоль по вкусуКуриный бульон 1 лСливки 10% - ные 1 стаканПошаговое приготовлениеЛук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.Посыпать карри, добавить имбирь, потушить.Морковь очистить и крупно нарезать.Положить в кастрюлю обжаренный лук, морковь, влить куриный бульон, добавить соль и 2 стакана воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30–40 минут до готовности моркови.Немного охладить и блендером измельчить суп до консистенции пюре. Влить сливки и добавить воды (примерно 3 стакана до желаемой густоты).
Обалденный рецептик морковного супа с карри. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали морковный суп с карри. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Aweaixoo, рецепт морковного супа с карри ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!