Простой рецепт салата из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняИнгредиенты на четыре порцииСтручковая фасоль 300 гКунжутные семечки 2 столовые ложкиАпельсины 150 гСоль по вкусуМолотый белый перец по вкусуОливковое масло 4 столовые ложкиКрасный лук 1 головкаВинный уксус 2 столовые ложкиАпельсиновый сок 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЗеленую стручковую фасоль отваривать в подсоленной воде 5 минут. Вынуть фасоль и обжарить с нарезанным кольцами луком на оливковом масле.Апельсин разрезать на половинки. Из одной половины отжать сок. Мякоть второй половины отделить от пленок и нарезать небольшими кусочками.Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.Соединить фасолево - луковую смесь с мякотью апельсина. Заправить салат апельсиновым соусом. Для приготовления соуса соедините оливковое масло с винным уксусом и апельсиновым соком. Добавьте соль, перец.Готовый салат посыпать жареным кунжутом.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом. Леся_Б, спасибо!!!