Непростой рецепт домашних бургеров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 300 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиИнгредиенты на четыре порцииСоль по вкусуГовяжий фарш 400 гМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаБатон 3 кускаМолоко 150 млПшеничная мука 200 гБулочка для гамбургеров 8 штукПомидоры 1 штукаСыр 8 кусковЗеленый салат 8 штукКетчуп по вкусуЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеБерем 3 куска булки разламываем и кладем в большую миску с молоком, батон разминаем вилкой, чтоб получилась кашица, туда же потом разбиваем яйцо, далее в эту же миску на терке трем лук, перемешиваем все, выкладываем наш фарш туда же, добавляем соль, перец и специи по вкусу, я еще добавляла кайенский перец, все перемешиваем. На доску сыплем муку, и лепим котлетки, потом обжариваем их.Разрезаем булочки для гамбургеров на две части (обычно они слитные), на нижнюю булочку наливаем кетчуп (я использовала кетчуп Heinz для гриля и шашлыка), сверху лист салата, сверху нашу котлетку, потом кусочек сыра, сверху помидорку и можно немного посолить. И так проделываем со всеми бургерами. У меня получилось 8 бургеров.
сегодня первый раз готовила домашние бургеры. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.