Модный десерт, пришедший к нам из Америки, завоевал популярность во всем мире, в том числе за счет разнообразия вкусов и простоты приготовления.Несложный рецепт фисташковых капкейков американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийФисташки молотые 100 гМарципан 100 гМолоко 125 млМасло сливочное 60 гЯйцо куриное 3 шт.Мука 200 гСахар 70 гВанильный сахар 1 пакетикРазрыхлитель 1 ч. л.Соль щепоткаПошаговое приготовлениеВ отдельной миске смешать муку с молотыми фисташками, сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и солью.Подогреть молоко и растворить в нем марципан. Далее смешать его с размягченным маслом и яйцами.В полученную заготовку начать постепенно вводить смесь из сухих ингредиентов, вымешивая тесто до однородной массы.Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в бумажных корзиночка, заполненных тестом на 3/3, . Время выпекания – 20-25 минут.
как вкусно! Я полюбила фисташковые капкейки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить фисташковые капкейки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!