Гаспачо с крабовыми палочками


  1. В ресторане Chalet этот холодный суп готовят, конечно, с камчатским крабом. Но в домашних условиях вполне подойдут и крабовые палочки. Главное — выбрать качественные. Этот вкусный суп содержит множество полезных веществ, а еще его можно тем, кто на диете.

    Сложный рецепт гаспачо с крабовыми палочками испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 40 килокалорий.


    Гаспачо с крабовыми палочками
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на шесть порций

    • помидоры 80 г + 10 г
    • томатный сок 150 г
    • перец болгарский 20 г
    • огурец 10-15 г
    • авокадо 10-15 г
    • крабовое мясо (или крабовые палочки) 10-15 г
    • щавель
    • лук красный 5 г
    • чеснок 1 г
    • масло оливковое 10 мл
    • винный уксус (красный) 2 мл
    • соус табаско 1 капля
    • сахар 4 г
    • соль
    • перец
    • сухарики 6-8 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. В чашу блендера выложить нарезанный болгарский перец.
    3. Добавить нарезанные томаты, красный лук, чеснок.
    4. Влить томатный сок.
    5. Добавить оливковое масло.
    6. Добавить каплю соуса табаско и немного красного винного уксуса.
    7. По вкусу добавить соль, перец и сахар.
    8. Измельчить до однородности и убрать гущу в холодильник на 30 минут.
    9. Авокадо очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.
    10. Огурец нарезать мелким кубиком.
    11. Порубить щавель.
    12. Нарезать мелким кубиком помидор.
    13. На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо.
    14. Вокруг него выложить нарезанные овощи, посыпать щавелем, украсить сухариками.
    15. Аккуратно снять кольцо, в центр тарелки выложить крабовое мясо (или крабовые палочки).
    16. Залить охлажденной томатной гущей.
    17. Гаспачо готов! Приятного аппетита!


     
    glazkova79 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. @nikal, Рецепт просто прелесть!
     
    Светлова Л нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Aaahtuyxo нравится это.
  5. Как вкусно! У меня муж любитель гаспачо с крабовыми палочками.
     
  6. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гаспачо с крабовыми палочками, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Ttsopqp нравится это.
  7. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    М_Пууупсик, Ильясафова К и oonhob нравится это.
  8. как вкусно! Я полюбила гаспачо с крабовыми палочками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  9. это просто очень вкусно
     
    florya78 и Гапич О нравится это.