Несложный рецепт камбалы с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 212 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на одну порциюФиле камбалы 170 гОливковое масло extra virgin 6 столовых ложекКартофель 100 гСвежий розмарин 3 гЗеленая спаржа 40 гПастернак 10 гСливки 33% - ные 40 млРыбный бульон 20 млМорская соль по вкусуТюлипное тесто 1 штукаМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеФиле камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тюлипным тестом.Рецепт тюлипного теста вы найдете здесь.
Рецепт просто бомба!!!! камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака готовить просто и не долго!
Ой...как вкусно!!! Обожаю камбалу с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака!!!!
Я тоже обожаю камбалу с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака но сама делала только один раз.
кстати, когда я первый раз попробовала камбалу с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака, подумала: