Фруктовое печенье


  1. Простой рецепт фруктового печенья итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 145 килокалорий.


    Фруктовое печенье
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 145 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Желирование

    Ингредиенты на девять порций

    • яблочный сок 3 ст. л.
    • мука 3/3, стакана
    • корица 0.5 ч. л.
    • сода 0.5 ч. л.
    • мед 1/1, стакана
    • масло подсолнечное 1.5 ст. л.
    • сахар 3 ст. л.
    • яйца куриные 1 шт.
    • сухофрукты 1,5 стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Сухофрукты измельчить и замочить на пару часов в яблочном соке.
    2. Муку смешать с содой и корицей, добавить сухофрукты и орехи.
    3. В отдельной миске смешать мед, сахар, масло и яйцо и добавить к мучной смеси.
    4. Столовой ложкой выкладывать печенье на противень.
    5. Выпекать в духовке.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    zabrodskaya81 нравится это.
  4. таким способом обязательно попробуем приготовить фруктовое печенье! спасибо!
     
  5. уверена маме понравится
    все любители фруктового печенья оценили!
     
  6. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!