Сырные палочки к супу - прекрасный способ эффектно подать первое блюдо. Даже самый избитый суп, поданный с такими палочками, будет принят гораздо лучше, чем обычно. Попробуйте! Лично я подобные сырные палочки к супу подаю уже давно - с тех пор, как мои дети стали есть супы. Я заметила, что если подавать им суп с обычным хлебом - едят так себе, а вместе с вот такими вкуснейшими сырными палочками даже ненавистные детям виды супов съедаются ими с неподдельным удовольствием Особенно хорошо сырные палочки подходят к супам-пюре.Количество порций: 8-9Очень простой рецепт сырных палочек к супу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиИнгредиенты на семь порцийСыр — 150 ГраммСливочное масло — 80 ГраммМука пшеничная — 150 ГраммМолоко — 100 МиллилитровРазрыхлитель теста — 3 ГраммаПошаговое приготовлениеНачинаем традиционно - натираем наш сыр на крупной терке. Чем вкуснее сыр - тем лучше будут палочки.Перемешиваем тертый сыр со сливочным маслом.Просеиваем в смесь муку, соль и разрыхлитель. Добавляем молоко и очень быстро месим тесто - буквально пару минут.Должно получиться вот такое тесто. Убираем его ненадолго в холодильник - минут на 10.Теперь делаем финт ушами. Шар теста раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем узкие и длинные полоски. Каждую полоску оборачиваем вокруг какой - нибудь палочки или карандаша, а затем карандаш вынимаем.Из каждой полоски теста у вас должна получиться вот такая красивая спиралька.Ставим спиральки в духовку и выпекаем 15 минут при 200 градусах. До золотистого цвета. Готово! Подавать можно и теплыми, и холодными.
какой интересный рецепт сырных палочек к супу и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!