Непростой рецепт куриного бефстроганова домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 339 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 339 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе 700 гШампиньоны 300 гРепчатый лук 2 штукиЧеснок 3 зубчикаСметана 250 гТоматная паста 3 столовые ложкиПаприка 2 чайные ложкиМолотый черный перец по вкусуМолотый мускатный орех по вкусуСливочное масло 30 гРастительное масло 2 столовые ложкиПетрушка 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать тонкими полукольцами репчатый лук, порубить чеснок, обжарить их на смешанном сливочном и растительном масле пока лук не станет мягким.Нарезать куриное филе на тонкие полоски и добавить к луку. Жарить, помешивая.Тем временем нарезать грибы на тонкие пластинки и добавить к курице с луком. Посыпать паприкой, посолить и жарить до готовности грибов. При желании добавить немного мускатного ореха.Смешать сметану с томатной пастой и черным перцем, добавить к курице и потушить все вместе.При подаче посыпать зеленью.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриный бефстроганов! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Обалденный рецептик куриного бефстроганова. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!