Шоколадные пирожные


  1. Липкая текстура этих восхитительных шоколадных пирожных придется по душе детям и настоящим сладкоежкам.

    Эти шоколадные пирожные можно дополнить шариком мороженого и шоколадным соусом – тогда это будет просто фантастический десерт, перед которым невозможно устоять. По этому рецепту у вас получится 18 шоколадных пирожных.

    Количество порций: 18

    Простой рецепт шоколадных пирожных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 34 килокалорий.


    Шоколадные пирожные
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Количество порций: 18 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное

    Ингредиенты на восемнадцать порций

    • муки — 1 Чашка
    • соли — 1 Чайная ложка
    • несоленого сливочного масла — 440 Грамм
    • несладкого шоколада — 120 Грамм
    • горького шоколада — 60 Грамм
    • сахара — 2 Чашки
    • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
    • больших яйца — 4 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 175 градусов. Поместить квадратную форму размером 22 см на противень. Смешать муку и соль вместе. Установить жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой. Добавить в миску шоколад и нарезанное на 16 кусочков масло. Перемешивать, пока ингредиенты не растают. Вы также можете сделать это в микроволновке. Добавить 1 чашку сахара и аккуратно взбить. Убрать миску с кастрюли и размешать шоколадную смесь с ванильным экстрактом.
    2. Взбить миксером оставшуюся чашку сахара с яйцами.
    3. Добавить половину яичной смеси к теплой шоколадной массе и аккуратно размешать резиновым шпателем.
    4. Венчиком или миксером взбить оставшуюся яичную смесь на средне - высокой скорости в течение приблизительно 3 минут, пока смесь не увеличится в объеме вдвое. Добавить в шоколадную смесь и перемешать шпателем.
    5. Добавить сухие ингредиенты и осторожно перемешать шпателем.
    6. Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность с помощью шпателя. Выпекать в течение 25-28 минут, или до тех пор, пока сверху не появится сухая корочка.
    7. Выложить на стойку и охладить до комнатной температуры. Разрезать на 18 кусочков размером 3,5 Х7,5 см.


     
    meisiue и Debezerwo нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Т_Трушина, gjqrivo, koreneva77 и ещё 1-му нравится это.
  4. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  5. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадные пирожные, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Mweshawup нравится это.