Соус сметанный


  1. Очень простой рецепт соуса сметанного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 108 килокалорий.


    Соус сметанный
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 108 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сметана 5 столовых ложек
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Сливочное масло 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут.
    2. По окончании варки в соус прибавить соль, кусочек масла и перемешать.

    Для битков и котлет, печенки, жареной дичи.



     
    Fwiaslkg, АняБ, Бачинская Т и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Н_Тарабанько и Muueifoox нравится это.
  4. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Спрогис К нравится это.
  5. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Галя_Л, Ukxefdoxo и savich95 нравится это.
  6. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  7. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали соус сметанный. Спасибо за рецепт!
     
  8. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    golovanova96 и Drmepucg нравится это.
  9. Очень понравился состав соуса сметанного, все отлично должно сочетаться!
     
  10. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Бодылевская К и Euejiooi нравится это.
  11. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик соуса сметанного
     
    Eeeyneie и Vzmeaqjo нравится это.
  12. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту соуса сметанного... Но потом, попробовал - весьма вкусно!