Хочу предложить вам лёгкое овощное блюдо, не требующее много возни, но всегда удивляющее своей сочностью и вкусом. Очень подходит для жарких деньков.Для фаршировки хорошо взять брынзу с кислинкой и лёгкой солью, не мокрую, а сухую. Травы можно добавлять по вкусу — кинзу, укроп, петрушку или это могут быть прованские травы.Несложный рецепт бочонков из кабачков с брынзой и зеленью европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 136 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Ужин, обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ГарнирыНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на три порцииБазилик фиолетовый свежий 2 веточкаБрынза 200 гКабачок 3 шт.Лук зелёный 2 пероМасло оливковое Extra Virgin 30 млПерец красный молотый 1 гПетрушка свежая 0.5 пучокСмесь хмели - сунели 2 гСоль 0.5 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления бочонков из кабачков возьмём брынзу, кабачки, яйцо, петрушку, лук зелёный, базилик.Кабачки промыть и снять кожицу полосочками. У меня было три кабачка, не очень крупных.Нарезать кабачки на одинаковые части — бочонки.Брынзу натереть на тёрке.Зелень нарезать.Бочонки отварить в подсоленной воде примерно 4-5 минут. Если кабачки очень молоденькие, то хватит и трёх минут.Достать кабачковые бочонки, слегка остудить и вынуть серединку так, чтобы донышко осталось целым. Кабачковую мякоть порубить.Для фарша смешать натёртую брынзу, мякоть кабачков, рубленную зелень, яйцо. Сдобрить специями и солью по вкусу. Перемешать до однородности.Нафаршировать кабачки полученной смесью и выложить их в форму. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке при 180ºC 30 минут. Верх должен зарумяниться.Подавать запечённые бочонки с брынзой сразу же.