Поделюсь с вами интересным, полезным и простым рецептом творожной запеканки с овощами. Получается вкусная и нежная выпечка, которая понравится и детям, и взрослым. Рекомендую попробовать! Хочу вам рассказать, как приготовить творожную запеканку с овощами. Я вот долгое время ошибочно полагала, что запеканки бывают только сладкими, но нет! Теперь я такие овощные соленые творожные запеканки люблю даже больше, чем сладкие, которые у меня ассоциируются разве что с детским садиком. Попробуйте и вы! Овощи можно добавлять любые, кроме разве что, картошки - она совсем не сочетается с творогом. Желаю вам удачи!Количество порций: 4-5Простой рецепт творожной запеканки с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЗапеканкаИнгредиенты на семь порцийЦветная капуста — 50 ГраммБрокколи — 200 ГраммЛук зеленый — 3 Штуки (3 побега)Лук - шалот — 1 Штука (1 побег)Яйцо — 1 ШтукаТворог — 1 СтаканСыр тертый — 2 Ст. ложкиСухари панировочные — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеОвощи у меня были замороженными, поэтому я просто дала им растаять. Если у вас они свежие, тщательно их помойте, разделите капусту и брокколи на соцветия. Отдельно смешаем творог, яйцо, специи.Добавим затем в эту массу измельченный лук зеленый и лук - шалот, а также подготовленные овощи. Выкладываем в форму для запекания.А теперь посыпаем тертым сыром и сухарями, и отправляем в духовку запекаться полчаса при температуре приблизительно в 190 градусов.Путь запеканка остынет, и только потом ее нарезаем кусочками и подаем!
Очень аппетитно! Забрала рецептик творожной запеканки с овощами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Творожная запеканка с овощами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
какой интересный рецепт творожной запеканки с овощами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!