Несложный рецепт мохета (испанского гарнира) испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Основные блюда, Испанская кухняИнгредиенты на три порцииКартофель 4 штукиРепчатый лук 1 головкаПомидоры 2 штукиЧеснок 2 зубчикаЯйцо куриное 3 штукиСоль по вкусуРастительное масло по вкусуМорковь по вкусуКарри по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить испанский гарнир под названием «Мохет», прежде всего, почистить и помыть картофель. Нарезать его тоненькими кружочками и обжарить на растительном маслеОбжаренный картофель сложить в посудину, которую можно ставить в духовку (но пока не ставим). Теперь обжариваем репчатый лук и чеснок, добавляем к ним помидоры, нарезанные дольками или кружочками (Я еще добавляю для вкуса нарезанную морковь, добавляет нотки сладости в эту симфонию вкуса).Обжариваем все вместе минут пять, приправляем специями (соль, перец, карри, лаврушка) и выкладываем томаты с луком на картофель.Сверху на продукты вылить взбитое яйцо и поставить минут на 5 блюдо в разогретую духовку, пока яйцо не схватится.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.