Простой рецепт супа из форели с кизилом турецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Супы, Турецкая кухняИнгредиенты на четыре порцииФорель 300 гКорень петрушки 1 штукаРис 50 гРепчатый лук 1 головкаКизил 50 гГрецкие орехи 50 гСоль по вкусуПетрушка 1 пучокПошаговое приготовлениеРыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут.Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить.Кизил очистить от косточек и положить в суп.Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп из форели с кизилом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.