Грибы опционально брать лесные, запашистые.Простой рецепт грибного супа с булгуром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 191 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: ВокИнгредиенты на три порции800 г очищенных грибов1 морковь1 луковица3 картофелины100 г булгураподсолнечное маслозелень резанаясольПошаговое приготовлениеГрибы залить водой, сварить насыщенный бульон. Часть грибов отложить.Лук, морковь и картофель очистить и порезать кубиками.В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь, добавить в бульон с грибами. Всыпать картофель, посолить, варить 20 минут. Добавить булгур, варить еще 10 минутГрибы выложить при подаче в тарелку.Посыпать зеленью.