Грибной суп с булгуром


  1. Грибы опционально брать лесные, запашистые.

    Простой рецепт грибного супа с булгуром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 191 килокалорий.


    Грибной суп с булгуром
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 191 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Нам понадобится: Вок

    Ингредиенты на три порции

    • 800 г очищенных грибов
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 3 картофелины
    • 100 г булгура
    • подсолнечное масло
    • зелень резаная
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы залить водой, сварить насыщенный бульон. Часть грибов отложить.
    2. Лук, морковь и картофель очистить и порезать кубиками.
    3. В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь, добавить в бульон с грибами. Всыпать картофель, посолить, варить 20 минут. Добавить булгур, варить еще 10 минут
    4. Грибы выложить при подаче в тарелку.
    5. Посыпать зеленью.


     
  2. Похожие рецепты

  3. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    nazarova96, lyudochkan и Wddgtgyte нравится это.
  4. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  5. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    ЕлизаветаШ и bibik77 нравится это.
  6. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Feoruma нравится это.
  7. отличная тема:) уже в закладке.