Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами.Количество порций: 4Непростой рецепт кабачков фаршированных русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиИнгредиенты на четыре порциикабачки — 1000 Грамммасло сливочное — 30 Граммсыр — 100 Грамммаргарин — 20 Граммлук репчатый — 300 Граммморковь — 300 Граммкорень петрушки — 200 Граммтомат - пюре — 50 Грамммасло растительное — 100 Граммговядина — 300 Граммрис — 100 Граммсоль и перец молотый — - По вкусуПошаговое приготовлениеОчистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра. Из каждого такого «цилиндра» стоит удалить всю мякоть с косточками, после чего варить в подсоленной воде до полуготовности.Выложите кабачки на противень, смазанный маргарином, либо же на сковороду и начините каждый «цилиндр» овощным или мясным фаршем таким образом, чтобы он выпирал из кабачка. Посыпьте его тертым сыром и сбрызните маслом, после чего запеките в духовке.Мясной фарш: изготавливается путем варки и жарки мяса с последующим пропусканием через мясорубку и добавлением вареного риса, соли, перца и мелко нарезанного лука.Овощной фарш: нарежьте овощи соломкой, обжарьте на масле, добавьте томат - пюре, соль, а затем тушите до готовности.