Кажется, что искушённых гурманов уже ничем не удивишь. А вы пробовали банановый суп? Не сладкий, а с говяжьим бульоном и помидорами! Попробуйте. Кажется, что бананы никогда не будут сочетаться с говяжьим бульоном и помидорами, разве только в пицце. Но поверьте, банановый суп очень вкусный! Сытный и питательный, обещаю вам необычный, аппетитный обед, который понравится всем вашим близким. Наслаждайтесь.Количество порций: 3-4Простой рецепт бананового супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 194 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийСливочное масло — 50-60 ГраммМука — 60 ГраммБанан — 2 ШтукиКубик говяжьего бульона — 2-3 ШтукЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуСметана — 0,5-1 СтаканаПучок петрушки — 1 Штука (Небольшой. )Пошаговое приготовлениеВ небольшой кастрюле растопите сливочное масло.Добавьте муки и хорошо помешайте.Помидоры очистите от кожуры. Для этого опустите их на две минуты в кипяток. Затем нарежьте их, нарежьте бананы и добавьте всё в кастрюлю к смеси масла и муки.Тушите бананы с помидорами буквально одну минуту. Затем добавьте воды, два литра.Киньте кубики говяжьего бульона и варите банановый суп под закрытой крышкой 10 минут. Подавайте, украсив рубленной петрушкой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать банановый суп, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Готовила вчера бананового супа по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!