Хочу вам рассказать, как сделать торт без выпечки с киви, нежнейший десерт, который и выглядит празднично, и кушается с удовольствием! А то, насколько же просто он готовится, смотрите сами! Готовя такой вот торт без выпечки с киви в домашних условиях, лично у меня всегда возникали ассоциации с морем, сказочными берегами и нежными пляжами... Поэтому для себя я его называю Морским тортом. А вам рекомендую просто попробовать этот легкий и простой рецепт торта без выпечки с киви!Количество порций: 5-7Простой рецепт торта без выпечки с киви домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 31 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на девять порцийЗефир — 500 ГраммЖелатин — 50 ГраммТворог — 350 ГраммСметана — 350 ГраммКокосовая стружка — По вкусуСахар — 1 СтаканКиви — 3 ШтукиПошаговое приготовлениеЗефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.Желатин разводим, как указано на упаковке.Творог, сметану и сахар взбиваем до однородности. Когда желатин будет готов - его тоже вливаем и еще раз перемешаем.Заливаем этой смесью торт, оставим в холодильнике на сутки. При подаче украсить кокосовой стружкой. Готово!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт без выпечки с киви