Несложный рецепт крем-супа с сельдереем из фильма «Дневник Бриджит Джонс» французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Супы-пюреИнгредиенты на четыре порцииСельдерей (корень) 250 гСельдерей (стебель) 250 гЛук порей (стебель) 1 штЛук репчатый1 штМасло сливочное несоленое50 гКартофель100 гСливки 10% - ой жирности500 млБульон куриный500 млЯйца куриные4 штЛук зеленый (перо)1 пучокПошаговое приготовлениеХозяйке на заметку: в кино героиня Рене Зельвегер называет это блюдо весьма диковинно – суп - велюте, но пусть загадочный термин вас не пугает, он из французской кухни и означает самый обычный крем - суп.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению крем-супа с сельдереем из фильма «дневник бриджит джонс» получилась
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить крем-суп с сельдереем из фильма «дневник бриджит джонс», вкус необыкновенный! СПАСИБО!