Крем-суп с сельдереем из фильма «Дневник Бриджит Джонс»


  1. Несложный рецепт крем-супа с сельдереем из фильма «Дневник Бриджит Джонс» французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 26 килокалорий.


    Крем-суп с сельдереем из фильма «Дневник Бриджит Джонс»
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 26 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Супы-пюре

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сельдерей (корень) 250 г
    • Сельдерей (стебель) 250 г
    • Лук порей (стебель) 1 шт
    • Лук репчатый1 шт
    • Масло сливочное несоленое50 г
    • Картофель100 г
    • Сливки 10% - ой жирности500 мл
    • Бульон куриный500 мл
    • Яйца куриные4 шт
    • Лук зеленый (перо)1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Хозяйке на заметку: в кино героиня Рене Зельвегер называет это блюдо весьма диковинно – суп - велюте, но пусть загадочный термин вас не пугает, он из французской кухни и означает самый обычный крем - суп.


     
    А_Строева, Cioelrv, ЭллаШ и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    perevozchikova81 нравится это.
  4. Удобная у вас интсрукция по приготовлению крем-супа с сельдереем из фильма «дневник бриджит джонс» получилась
     
    Рита_Ш, Bwohtlmia и Eotvntue нравится это.
  5. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Joalowjsu и Ю_Гвоздева нравится это.
  6. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить крем-суп с сельдереем из фильма «дневник бриджит джонс»,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  7. @Eiaeieueu, спасибо за рецепт! Очень люблю крем-суп с сельдереем из фильма «дневник бриджит джонс»!
     
  8. спасибо! Беру в закладки.
     
    Агаева Д нравится это.
  9. спасибо за отличный рецепт!
     
    u_nina и Л_Шумская нравится это.
  10. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    vaimer83 нравится это.
  11. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Awefevoao и Uiteaaaze нравится это.
  12. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!