Простой рецепт чевапчичей из говядины югославской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 647 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 647 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Югославская кухняТип блюда: Основные блюда, Югославская кухняИнгредиенты на три порцииГовядина 500 гСоль 2 чайные ложкиРепчатый лук 3 головкиРастительное масло 4 столовые ложкиПомидоры 4 штукиКрасный сладкий перец 2 штукиЧеснок 3 зубчикаМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину прокрутить через мясорубку, добавить полторы чайной ложки соли и перец по вкусу, тщательно перемешать и скатать из фарша небольшие колбаски длиной 5 см и примерно 2, 5 см в диаметре. (Должно получится 28-30 штук. )Обмазать говяжьи колбаски растительным масло и поджарить на решетке в гриле или на мангале. Время приготовления — 5-8 минут.Пока готовится мясо, нарезать кольцами лук и кружками помидоры, посыпать солью и черным перцем. Затем мелко порубить 3 зубчика чеснока и пасссеровать в растительном масле 2-3 минуты. В той же сковороде вместе с чесноком обжарить нарезанный дольками красный болгарский перец (4-5 минут).Разложить готовые чевапчичи на тарелки (из расчета 7-8 штук на порцию) и подавать вместе с жареным болгарским перцем, помидорами и луком.
Чевапчичи из говядины по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Доброго! Сегодня приготовила чевапчичей из говядины по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.