Яичница-болтунья с лаймом и маття


  1. Прекрасный завтрак выходного дня! Чтобы разнообразить любимое блюдо, добавьте лайм и порошковый зеленый чай маття.

    Очень простой рецепт яичница-болтуньи с лаймом и маття европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 204 килокалорий.


    Яичница-болтунья с лаймом и маття
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: 3 часа
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Легкий завтрак
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на шесть порций

    • Яйца 8 шт.
    • Зеленый лук 2 стебля
    • Сливочное масло 1/1, ч. л.
    • Маття 1/1, ч. л.
    • Лайм 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Порубите зеленый лук.
    2. В среднюю миску разбейте яйца. Смешайте.
    3. Добавьте соль и немного перца. Еще раз перемешайте.
    4. В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
    5. Добавьте зеленый лук и обжаривайте в течение 1 минуты.
    6. Влейте в сковороду яйца. Приготовьте болтунью.
    7. Выложите яйца на тарелку. Посыпьте маття.
    8. Украсьте блюдо ломтиками лайма и подавайте к столу.


     
    veresova85 нравится это.
  2. Похожие рецепты