Несложный рецепт горбоголового луциана по‑тунисски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 595 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 595 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииСемена тмина ½ чайной ложкиСемена кориандра ½ чайной ложкиГорбоголовый луциан 200 гМолотый красный перец ½ чайной ложкиЧеснок 3 штукиЛук 1 штукаПомидоры 2 штукиИзюм 125 гКедровые орехи 60 гРыбный бульон 250 млПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеЗаранее разогреть духовку до 200 СБольшую сковороду немного разогреть и пожарить семена тмина кориандра и порезанного кружочками перца в течение 2-3 минут пока не почувствуете аромат.Затем снимите с огня сковороду и раздробите специи с помощью ступки и пестика.Натрите этой смесью филе.Дайте настоятся в течение 10 мин.В небольшой миске перемешайте вместе с чесноком, луком, нарезанными помидорами, изюмом и кедровыми орешкамиС помощью столовой ложки положите эту овощную смесь в смазанную маслом плоскую огнеупорную посуду и поместите филе на овощной слойПоложите сверху на филе оставшуюся часть овощной смеси.Налейте рыбный бульон сверху на филе.Запекайте в течение 20-30 минут, пока филе полностью не приготовится.Подавайте филе, украсив его петрушкой.
Мы тоже недавно первый раз делали горбоголовый луциан по‑тунисски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем