Простой рецепт мексиканского салата из капусты мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 361 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 361 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Салаты, Мексиканская кухняИнгредиенты на четыре порцииЗеленый рубленый лук ½ стаканаВинный уксус ¼ стаканаКрасный перец чили 2 штукиМайонез 2 столовые ложкиОливковое масло ½ стаканаКраснокочанная капуста 1 головкаРубленная кинза ¼ стаканаСладкий красный лук 1 головкаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать зеленый лук, уксус, чили, майонез, соль, перец и масло в блендере.Нашинковать капусту и измельчить красный лук. Выложить их в миску и приправить получившимся соусом. Приправить солью и перцем. Посыпать измельченной кинзой.