Хочу рассказать, как приготовить торт открытку в домашних условиях. Это нежная и сладкая выпечка, которая понравится всем! Отличный вариант для домашних посиделок с родными или друзьями! Попробуйте! Этот простой рецепт торта открытка вам обязательно понравится! Попробуйте и убедитесь, насколько это интересное блюдо. Если же вы относите себя к любителям влажных тортов, полейте сверху шоколадным топпингом или украсьте взбитыми сливками!Количество порций: 4-5Несложный рецепт торта открытка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на двенадцать порцийМасло сливочное — 400 ГраммСахар — 200 ГраммМука — 400 ГраммСметана — 200 ГраммОрехи пекан — 100 ГраммКоричневый сахар — 100 ГраммКорица — 2 Ст. ложкиПекарский порошок — 1 Чайная ложкаСода — 1 Чайная ложкаВанильный сахар — 1 Чайная ложкаЯйца — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеСначала смешаем орешки пекан, корицу и коричневый сахар. Отдельно размягченное масло перетираем с сахаром в крошку, добавляем муку, пекарский порошок и соду. Перемешаем. Дальше добавляем сметану, ванилин и взбитые яйца. Замесим однородное тесто, оставим его на 10-20 минут в холодильнике.Теперь половину теста выкладываем в форму, присыпаем половиной орехово - сахарной смеси. Дальше - вторая половина теста. Сверху опять же присыпаем оставшейся смесью. Запекаем тортик 45 минут при 190 градусах.Важно дождаться, чтоб торт остыл. Затем уже можно нарезать его кусочками и подавать к столу!