Очень простое в приготовлении и доступное блюдо. Плов можно готовить на плите или в мультиварке, кому как удобнее. Лесные грибы прекрасно сочетаются с овощами и рисом. Получается очень вкусно! Перед вами - плова с грибами и овощами. Для приготовления плова я использовал готовую овощную смесь, у нас она называется гавайская смесь. Все ингредиенты измерял специальным мультистаканом. Готовое блюдо присыпаем измельченной зеленью!Количество порций: 3-4Простой рецепт плова с грибами и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПловИнгредиенты на восемь порцийОвощи замороженные — 1 Штука (пакет гавайская смесь)Рис — 1 Стакан (мультистакан)Вода — 2 Стакана (мультистакан)Грибы — 500 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСпеции — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеИзмельчаем морковь и лук. Обжариваем их в чаше мультиваки в режиме «Выпечка» 10 минут. Добавляем порезанные пластинками грибы, жарим еще 10 минут, а затем засыпаем овощную смесь и рис.Добавляем соль и перец по вкусу.Вливаем воду и готовим в режиме «Плов», до готовности риса.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.