Рассольник с перловкой в мультиварке


  1. Этот суп готовили еще на Руси. В наше время он не менее популярный во многих уголках земного шара, и приготовить рассольник с перловкой можно при помощи мультиварки - это очень удобно.

    Побалуйте себя и своих близких вкуснейшим рассольником по традиционному рецепту. Это блюдо - отличная альтернатива другим супам и является любимым во многих семьях.

    Количество порций: 6

    Несложный рецепт рассольника с перловкой в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 238 килокалорий.


    Рассольник с перловкой в мультиварке
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 238 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник

    Ингредиенты на шесть порций

    • Говядина — 200 Грамм
    • Перловая крупа — 0,5 Стакана (мультистакана)
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 2 Штуки
    • Соленые огурцы — 2 Штуки
    • Рассол огуречный — 0,5 Стакана (мультистакана)
    • Лук — 1 Штука
    • Паста томатная — 3 Ст. ложки
    • Мясной бульон или вода — 1,5 Литра
    • Перец, соль, зелень и приправы — По вкусу
    • Сметана — 100 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Сегодня все чаще и чаще готовят рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях. Почему именно мультиварка? Это очень удобно, быстро и практично, а готовое блюдо ни чем не уступает тому, которое приготовлено на плите.
    2. Я нарезала сразу все овощи и оставила их в стороне дожидаться своей очереди. Огурчики лучше брать те, которые закрыты простым посолом - они кислее, тем самым лучше подходят для рассольника.
    3. Все овощи поместите в емкость мультиварки и выставите режим «Выпечка» (предварительно налив туда растительное масло). Обжарьте овощи до готовности в течение 10 минут, после чего можно добавить томатную пасту.
    4. Я готовила рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях именно так. После обжарки овощей уже можно добавлять картофель, мясо, крупу и залить все бульоном (если нет - водой). Выставите режим «Тушение» и 2 часа можете быть свободными.
    5. Подавать рассольник лучше всего со сметаной - так вкуснее. Сметана придает особую пикантность блюду и делает его нежнее.


     
    Улья_Р, Хольтер М и krestina82 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. таким способом обязательно попробуем приготовить рассольник с перловкой в мультиварке! спасибо!
     
    СофьяД нравится это.
  4. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Iysydcaod и Hateytg нравится это.
  5. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    НадяД нравится это.
  6. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    А_Парай и В_Насекина нравится это.
  7. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю рассольник с перловкой в мультиварке
     
    Sdielyoke и Sieesiw нравится это.