Несложный рецепт куриного суп-пюре с горохом и чесноком японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 10 минут. Содержит всего 901 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часа 10 минутКоличество калории: 901 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Супы, Японская кухняИнгредиенты на две порцииСливочное масло 30 гКурица 500 гСоевый соус 3 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаРис 100 гГорох 50 гЗелень 1 пучокЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПромойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут.Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.Отдельно отварите горох.Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.
Куриный суп-пюре с горохом и чесноком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт куриного супа-пюре с горохом и чесноком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
как вкусно! Я полюбила куриный суп-пюре с горохом и чесноком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.