Очень вкусные заливные помидоры, которые фаршируются куриным филе и ароматным бульоном. Готовится все очень просто, что не может не радовать. Блюдо отлично впишется на праздничном столе. Пробуем! Приготовим заливные помидоры в домашних условиях. Необходимо сварить бульон, добавив в него желатин. Подготовленные помидоры фаршируем куриным филе и бульоном, затем ставим в холодильник на 5-6 часов. Подаем закуску на стол в холодном виде. Удачи!Количество порций: 6-7Простой рецепт заливных помидоров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 чКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ЗаливноеИнгредиенты на девять порцийПомидоры — 1 КилограммКуриное филе — 200 ГраммМорковь — 150 ГраммЛук — 150 ГраммЖелатин — 25 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеЖелатин необходимо растворить в 150 мл холодной воды и отставить в сторону на 1 час.Морковку нарезаем крупными кусочками, а лук четвертинками. Филе, морковь и лук варим до готовности, посолив и поперчив при этом. Готовый бульон процедим, затем добавим желатин и доведем до кипения. Бульон остудить, а филе извлечь и мелко нарезать.Помидоры нужно вымыть и срезать с них верхушку. Мякоть вытащить и нафаршировать куриным филе, а затем залить бульоном. После этого, ставим помидоры в холодильник на 5-6 часов для застывания.Подаем закуску на стол. Приятного аппетита!