Задача этого хрустящего тоста — не просто утолить голод, но и стать своеобразным поздравлением любимого человека и выражением чувств. Чтобы тост был вкусным, выбирайте спелое мягкое авокадо. Свёклу лучше сварить или запечь заранее, чтобы она успела остыть.Простой рецепт тост-валентинки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, сендвичи, ОвощиНам понадобится: БлендерИнгредиенты на четыре порцииСвёкла 200 гТворожный сыр 50 гЛимоны ½ шт.Соль ¼ ч. л.Перец черный молотый ¼ ч. л.Авокадо 1 шт.Хлеб пшеничный 200 гПошаговое приготовлениеЗаранее запечённую или сваренную свёклу очистите и крупно нарежьте.Положите в блендер, добавьте мягкий творожный сыр и лимонный сок (понемногу, лучше добавить позже, если не хватит). Сюда хорошо бы подошёл чеснок, но на день влюбленных мы этого делать не будем.Измельчите до пюреобразного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного чили, если любите острое, будет пламенное сердце Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть извлеките ложкой. Спелое авокадо достаточно просто размять вилкой, если оно чуть тверже, можно использовать блендер. Сразу же добавьте лимонный или лаймовый сок, соль и перец, перемешайте.Квадратные ломтики хлеба поджарьте с обеих сторон до золотистого цвета. С помощью формочки или острым ножом вырежьте в центре сердечко.Получившееся сердечко намажьте свекольным дипом, а рамку — размятым авокадо.Аккуратно, с помощью вилки, поместите сердечко в центр. Намазывайте тосты непосредственно перед подачей, чтобы хлеб не успел размякнуть. Готово, можно завтракать!