Делюсь с вами простым рецептом печеночных котлет с капустой. Вкусное и сочное получается дополнение к любому гарниру! Квашеная капуста придает свою пикантность, делая котлеты более яркими и сочными! Для вас - рецепт приготовления печеночных котлет с капустой. Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом кислой капусты! Довольно необычно получается, но если вы любите все новое, и рады экспериментировать на кухне - попробуйте этот эксперимент!Количество порций: 4-5Простой рецепт печеночных котлет с капустой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 102 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на десять порцийПечень говяжья — 500 ГраммРис отварной — 75 ГраммКапуста квашенная — 3 Ст. ложки (можно использовать также соленую или маринованную капусту)Яйцо — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеСмешаем перекрученную на мясорубке или в комбайне печень, добавим рис и капусту. Перемешаем, одбавим яйцо, измельченные лук с чесноком и специи. Перемешаем еще раз.Теперь на растительном масле обжарим котлеты, с двух сторон каждую.Вот и все! Выкладываем красиво на листья салата и подаем к столу!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о печеночных котлетах с капустой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Рецепт печеночных котлет с капустой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо