Простой рецепт горячего винегрета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на две порциимясо – 200 гсвекла – 1 шт.лук – 1-2 шт.капуста – 200-300 гкартофель – 3-4 шт.морковь – 1 шт.соль – по вкусумасло растительное – 2-3 ст. л.перец – по вкусуПошаговое приготовлениеНа дно сковородки или формы для запекания налить 1 ст. л. масла, на него выложить, нарезанное тонкими ломтиками, мясо. Мясо посолить и поперчить. Сверху положить лук, нарезанный кольцами. Затем слой сырой свеклы, крупно натертой, слой морковки, также натертой крупными стружками.В отдельной миске перетереть с солью сырую капусту, нарезанную тонкой соломкой, и выложить ее на морковь, распределяя овощи ровными слоями.Картошку нарезать тонкими пластинками или брусочками, промыть холодной водой и тщательно обсушить салфеткой. Добавить к ней оставшееся растительное масло и перемешать, чтобы все ломтики были смазаны. Картофель распределить сверху, стараясь, чтобы он равномерно и полностью закрыл капустный слой.Поставить в духовку и запекать около 30 минут при температуре 200°C.Подавать к столу лучше, перевернув винегрет на плоское блюдо так, чтобы кусочки мяса, пропитанные соком свеклы, оказались сверху.
Мы тоже недавно первый раз делали горячий винегрет. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Горячий винегрет по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию