Простой рецепт салата с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийГовядина 350 г.Картофель 5 шт.Морковь 2 шт.Маринованные огурцы 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Свежая зелень 1 пучокМайонез 4 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеСалат с говядиной очень быстрый в приготовлении, а самое главное очень сытный. Его можно подать на праздничный стол, так как он получается ярким и вкусным или порадовать своих близких в будний день! Для его приготовления потребуется небольшой набор ингредиентов которые можно найти в каждом доме, а именно говядина, картофель, морковь, маринованные огурцы, лук, зелень и для заправки майонез!Картофель и морковь моем и отвариваем до готовности. Овощи остужаем в холодной воде (это сокращает и время остывания и чистятся они гораздо лучше).Лук очистить, порезать небольшими кусочками и залить кипятком (примерно на 2-3 минут) для того чтобы избавить лук от горячи.Предварительно помытую и отваренную говядину (варила примерно 1.5 часа) нарезаем на небольшие кубики.Следующим этапом нарезаем морковь и картофель такими же небольшими кубиками.Так же нарезаем маринованные огурцы. Маринованные огурцы можно заменить на свежие, но на мой взгляд салат с маринованными огурчиками получается более пикантный.Зелень (я использовала петрушку и укроп) промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Мелко нашинковать.Все заранее подготовленные ингредиенты собираем в глубокую миску. Заправляем все майонезам, при желании майонез можно заменить любым другим соусом, например сметана + горчица.Салатик красиво оформляем на тарелочку, украшаем зеленью, томатами черри. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!